ПН-ПТ 09:00-13:30, 14:30-18:00 по минскому времени.
Техническая поддержка по телефону не осуществляется.
Отправить вопрос в поддержку можно через контакты.

Изменения в лицензионном договоре Recommerce

when-it-hurts-to-keep-your-word_mini

Сегодня, 6 марта 2014 года, на нашем сайте опубликована новая редакция лицензионного договора, он вступает в силу и начинет действовать с 21 марта 2014 года. Коротко основные изменения:

- теперь нашими клиентами могу быть юридические лица, ИП и физические лица

- теперь оплачивать услуги Recommerce можно не только безналичным переводом, но и через электронные платежные системы включая ЕРИП, WebMoney, EasyPay, а также пластиковыми картами VISA / MASTERCARD / БЕЛКАРТ

- в случае досрочного отказа от оплаченной подписки уплаченные  денежные средства не подлежат возврату

Предыдущая редакция лицензионного договора

 

Изменения в новой редакции договора следует читать так:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА 

1.1. Сторонами настоящего Договора (далее – «Договор») являются:  

Лицензиар - Общество с ограниченной ответственностью «Рекомерс», зарегистрированное по адресу: Республика Беларусь, г. Могилев, ул. Ленинская, 63, к. 015 (далее - «Лицензиар»), с одной стороны, и  

Лицензиат – юридическое лицо –резидент Республики Беларусь, зарегистрированное в соответствии с законодательством Республики Беларусь либо индивидуальный предприниматель - резидент Республики Беларусь, зарегистрированный в соответствии с законодательством Республики Беларусь, либо физическое лицо – резидент Республики Беларусь, который(ое) принял(о) условия настоящего Договора (далее – «Пользователь»).  

6. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА  

6.1. Лицензиар гарантирует предоставление Пользователю базовой технической поддержки в отношении использования Программы, согласно выбранному пользователем Тарифному плану, в течение всего срока действия права использования Программы. Под базовой технической поддержкой понимается приём и разрешения технических запросов (Электронная почта: help@recom.by) специалистами Лицензиара.  

 

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

7.3. Пользователь вправе:  

7.3.6. В случае внесения Лицензиаром изменений в Тарифные планы, Пользователь, оформивший Подписку до вступления в силу новых Тарифных планов, вправе продолжить использование Программы на условиях, предусмотренных текущим Тарифным планом Пользователя, в текущий Отчетный период на дату уведомления Лицензиаром об изменении Тарифных планов.

 

8. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.  

8.1.2. путем перечисления денежных средств на счет агрегатора платежных систем (только для физических лиц).

8.2. Лицензионное вознаграждение считается оплаченным с момента поступления соответствующей суммы денежных средств от Пользователя на расчетный счет Лицензиара либо на счет агрегатора платежных систем.
8.5. Поступившие от Пользователя денежные средства за использование Программы зачисляются Лицензиаром на Лицевой счет Пользователя, либо агрегатором платежных систем на расчетный счет Лицензиара, а затем Лицензиаром на Лицевой счет Пользователя.  


9. ПОРЯДОК ОТМЕНЫ ПОДПИСКИ  

9.1. Пользователь вправе в одностороннем порядке отказаться от Подписки путем не внесения оплаты лицензионного вознаграждения за следующий период, либо путем направления в адрес Лицензиара уведомления об отказе от оплаченной Подписки в порядке, предусмотренном настоящим разделом Договора;  

9.2. Подписка может быть отменена Пользователем с месяца, следующего за месяцем направления отказа от Подписки в адрес Лицензиара.  

9.3. В случае досрочного отказа Пользователя от оплаченной Подписки уплаченные Пользователем денежные средства возврату не подлежат.  

9.4. В случае, если Пользователь не использовал переданное Лицензиаром простое неисключительное право в течение срока его предоставления, но не уведомил Лицензиара об отказе от Подписки, обязанность Лицензиара по передаче неисключительного права считается в полном объеме исполненной, а возврат оплаченного Пользователем лицензионного вознаграждения не производится.

Темы блога